未知 发表于 2022-9-5 18:05:23

学完收获:

熟悉TCP/IP、VPN、HTML等通信标准和协议;

熟悉掌握关系型数据库的使用;

熟悉掌握Linux系统结构及底层命令;

熟练掌握Python、Shell脚本语言;

熟练掌握测试环境的设计和搭建(LNMP);

熟练掌握测试任务的执行、问题的反馈、分析和跟踪验证,总结测试报告,给出对产品及竞品的准确评估;(禅道)

熟悉测试理论和方法;( 边界值、等价类、场景法等)

能够独立设计测试标准、制定测试方案、编写测试用例;

熟练掌握微信小程序的测试方法以及流程;

熟练完成项目测试脚本、代码、工具等的定制开发和维护;

熟练掌握pytest、unittest测试框架,完成测试脚本开发;

熟练使用Jenkins持续集成工具;

熟练掌握常见自动化测试工具;

熟练掌握抓包工具使用;

熟练使用JMeter完成各项压力指标测试;

熟练使用Postman完成接口测试任务并生成测试报告;
已有 1 人购买  本主题需向作者支付 300 金钱 才能浏览 购买主题

未知 发表于 2022-9-5 18:38:27

未知 发表于 2022-9-5 19:57:58

黑马-软件测试在线就业班V5.0|2022年|价值12480元|重磅首发|完结无秘

未知 发表于 2022-9-5 21:17:30

黑马-软件测试在线就业班V5.0|2022年|价值12480元|重磅首发|完结无秘 [修改]

未知 发表于 2022-9-5 21:52:17

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

未知 发表于 2022-9-5 21:53:00

黑马-软件测试在线就业班V5.0|2022年|价值12480元|重磅首发|完结无秘

未知 发表于 2022-9-5 22:37:34

谢谢分享

未知 发表于 2022-9-6 01:06:41

感谢

未知 发表于 2022-9-6 10:46:10

未知 发表于 2022-9-6 11:38:55

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 黑马-软件测试在线就业班V5.0|2022年|价值12480元|重磅首发|完结无秘